一月 18 2009

[生活雜記] 老師幫我加分

Published by at 9:28 上午 under 心情隨筆

318-l02






這張照片是在我們學校拍的。那些木塊本來是我們的生活科技課在做的東西。我們本來要把

木塊組合成一個小玩具,一時我也不知道該怎麼解釋。


但是非常打混的我,連木塊大小都還沒弄到一樣大。自然只能搞些奇怪的東西看能不能讓老

師給我高一點的分數了。 結果這個東西就產生了! 


請專心看著照片,對木塊塔上下掃視。接著你會感覺他越來越斜越來越斜……

沒有啦 其實重點在於從下面數上來第三塊,就是突然往右移的很嚴重的那塊,你就會覺得這塔很酷了。

為什麼會這樣的原因改天再提。


話說,這張照片我修改過了。因為後面照到我的同學。Orz

而木塊塔右邊立著的硬幣,是五十塊的零錢,在現場看的時候也很有誤導的效果XD

只是拍照起來就沒那麼有意義了。



對了,說到標題。那老師後來到底幫我加分了嗎?

其實,本來老師說,假使能想到一個正當的理由,說為什麼這個東西可以加分,她就幫我加分。

摁  很顯然的非常不好想。因為從正當的"物理"角度和一大堆胡亂想出的理由都沒辦法打動老師。


最後我很認真的把我那大小不一的木塊黏起來,成品非常糟糕,不過看在我那麼認真的份上,我有80分耶!

161 responses so far

Trackback URI | Comments RSS

Leave a Reply

评论链接可以 移除 nofollow.

51 queries.0.723 seconds.